Маленькое когда

Когда я снова взгляну на тебя,
уже не любя
и в памяти не теребя,
не оглянусь на твой дом, проходя,
не буду скучать и плакать, скорбя;
может мы даже станем «друзья»…
Я снова взгляну на тебя,
когда разлюблю,
а может, и никогда.


Рецензии