Антилирика ноль восемь дробь пятнадцать

ИЗ СТАРОГО.

Антилирика ноль восемь дробь пятнадцать

(без знаков препинания)
------------------------------

Пишется ли строка
Льётся ли вдруг вино
Отрублена ли рука
Всё уже было давно

Сказано всё уже
Сказано но не мной
И на моём вираже
Горки стоят горой

Выпью-ка я бензин
Спичку засуну в рот
Скажут была блондин
А может быть пронесёт

Нет я не псих хоть крен
Да я сошла с шаров
Сколько вокруг колен
Сколько вокруг голов

А в голове у меня
Только лишь эта песнь
Дыма нет без огня
Огонь бы не вышел весь

Пусть я и штамм и штамп
Хоть это конечно бред
Лучше заморский эстамп
неизвестный Гойин портрет

Умно не говорю
Кроме лишь пустяков
Но я горю горю
О сколько вокруг голов

Угаснет огонь но дым
Затянет кого-то в плен
Тыщу лет умирать молодым
О сколько вокруг колен


(01.07.1992)


Рецензии