Москва

Бродил по улицам Москвы,
Считал фонарные столбы,
Читал афиши на домах
И прославлял Москву в стихах.

Её прекрасный гордый  вид
Мне мою душу бередит.
Навстречу люди -  кто куда,
У каждого какие-то дела.

И так идет из века в век,
Меняются афиши, но не человек.
Меняется и развивается земля,
Меняя, улучшая города,

А люди, как и прежде, как всегда,
Останутся такими навсегда.


Рецензии