Да будет праздник доброты!
Нежелание ответить добротой…
Напрягись и дай минуточку внимания, -
Это много в нашей жизни непростой.
Рвутся нервы от жестокости случайной,
Гнев мозги готовится взорвать.
Ты прости, обидел я тебя случайно …
Ну, не надо нас в кусочки рвать!
Ты прости, я понимаю, это трудно,
Кажется, что невозможно уступить.
Но ведь будет, будет завтра утро,
И до завтра надо нам дожить!
Ты прости, я умоляю на коленях,
Не ищи подвохов и обид,
В доброте мне подари прощенье …
Мир все беды в нашей жизни победит!
17.02.14
Свидетельство о публикации №114021711348