Жизнь и любовь порой не совместимы
Со смертью в гроб любовь не ляжет.
Она и в детях долго будет жить,
Потомкам ,будущим о вас расскажет.
И потому измена, ревность и неверие,
В семейной паре убивают связь святую.
И лишь любовь и верность, да доверие,
Помогут сохранить семью любую.
По новой жизнь свою кроить,
С годами все труднее, понимаешь.
И горькие уроки пережить,
Коли пришлось, ты уже знаешь.
Как чувства предают порой, самих себя,
Сошлись и вдруг не твой герой.
Он так любил, но видно не меня,
Закрой скорее дверь за мной, закрой.
Свидетельство о публикации №114021701134