Сожаление Бармена

Наливая ей виски с колой,
Я смотрел как кусает губы.
Представлял её совсем голой,
Как позволит мне быть с ней грубой.

Как прижму её к первой стенке,
Запущу руки к ней под блузу.
Целовать её буду в шею,
И тогда мне никто не нужен.

А она улыбалась мило,
Может тоже об этом мечтала?
Её улыбка меня манила,
Как же мне её было мало.

И я до сих пор не знаком ей,
И о ней знаю только имя.
Я хотел от неё детей,
Вот что делает с нами гордыня.


Рецензии