Вечная память, Володе!..
Сколь много упустил бы я всего!..
О, тьме вещей бы,
просто - не узнал!
И, в результате бы - осталось, что?!
Фундамент,
тут не спорю - сохранился б!..
Но, вот надстройка,
точно бы, не - то!..
Кто из таких же,
подтвердит, тут - всё!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
понедельник, 17 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114021711320