мнение

О себе не сужу, как о идоле,
 Всемогущий дар ,
Увы ,тоже не я ,
Корабли меня не покинули,
Это те, в которых флот веду я.
Сама себе штурман, расчищая дороги ,
Может море грязи ,
Не важно после слов
С моим участием...
Я не солнца луч ,
я его отражение ,
И лишь роща проснется из сна,
Я войду в ваше
головокружение,
И тогда ..
наступит весна..
Ну а если вы  так  , не поняли,
 Что написано мною выше,
Я себя всю переполнила..
Так и быть я себя и возвышу…


Рецензии