Водчонка

Хороша водчонка –
Ох, хороша!
Во хмелю девчонка,
Чистая душа.
Пьяному раздолье,
Сладко от вранья.
Не страшись застолья,
Коль ты не свинья.
Сигареты «Прима»
Покури, дружок.
Все дороги к Риму –
Выпьем посошок;
Не сегодня – завтра
Ты домой придешь,
Будет хуже правда,
Чем любая ложь...
Сигареты «Прима»
Покури, родной,
Все дороги к Риму,
А твоя - к пивной.
Хороша водчонка –
Ох, хороша!
Во хмелю девчонка,
Чистая душа.


Рецензии