Абанамат

  по Фонтанке дождь молотит
  утонул обратно лёд
  в подворотне мокрый котик
  плащ из рыбьей кожи шьёт
 
  не февраль а май лядащий
  к нам пожаловал не в срок
  потому что спьяну в чаще
  перепутал знак сурок.


Рецензии