Того кто любит и который просто есть!

Да,ты красива ноги ,руки ,плечи
И грудь твоя сражает красотой
Ты поражаешь всем,с тобой при встрече
Любой мечтал о женщине такой!

Сказала ты,готова быть женою
Но я в глазах увидел лесть и боль
Ты хочешь быть наверное такою
И в жизни ты играешь эту роль

Сначала был Валерка,Стас и Игорь
Ты превратила все в пустой обман
Ты пронеслась для них,как в скачках выбор
Как выигрыша солнечный дурман!

Ты не решила,что тебе важнее
Богатство золота и жизненная лесть
Или любовь,обычного,простого
Того кто любит и который просто есть!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии