Таганрог. накипевшнее

серые людишки с сером городишке
вы сводите меня с ума
ваши лица гнусные и речи пустозвонные
сводят с ума меня
уймитесь,прошу
я может много грешу
но столько не нагрешил и черт!
как вы говорите,смотрите,бурчите
как по мне
так даже он не разберет.
у каждого талант,
но невостребованный.
увы,сочувствую
каждый прав
нет неправых в этом мире.
никто не лжет, никто
но в этом мире и правды нет.
совсем
увы,сочувствую.
всем


Рецензии