вы мне смолчали
млел восток
мои коленочки дрожали
по нервам ток
февраль минористо репризу
дожимал
вы командором шли
на вечный карнавал
среди букетов и фуршетов
тлел камин
вы мне смолчали
вышел комом первый блин
Свидетельство о публикации №114021700112