Работа над собой...

Начать все с чистого листа.
И не трястись над медным грошем,
В иные, новые места,
Уйти и думать о хорошем.

Начать все с чистого листа.
Честней, наивнее и проще.
Туда, где правит красота,
Уйти и думать о хорошем.

Начать все с чистого листа.
Хитрец обманут будет тоже.
Сильна святая простота.
Уйти и думать о хорошем.


Фото автора


Рецензии