Будь близко!

хватит быть далеко,
когда самое нужное-близко!
хватит быть далеко,
когда сердце бьется так тихо ...
хватит быть далеко,
когда тебя еле слышно ...
хватит быть далеко,
когда нужно быть близко!


Рецензии