Не путай хост
Маммону родную свою вспоминает,
По Ленину он пишет конспекты теперь -
Рептилия Эдварда в муках, поверь.
Он жил как хотел, он ездил в Китай,
Копал там гробы и может кости глодал.
Случился с ним просто казус нелепый
Качал он порнуху, а скачались секреты.
Теперь уже нет ему хода назад
Герою вот так не дадут отступать.
Вывод здесь ясен, прозрачен и прост:
Качая контент - не путай хост !
КТ: "Сноуден как гробокопатель облачных технологий"
Свидетельство о публикации №114021701116