Григорию Лепсу!..
От многоточий хриплых звуков, фраз,
Звенящих пауз и графичных жестов
До шепота из крика и...-- в экстаз,
Озвученный ударом жести!..
Слеза и пот за стеклами очков,
Автограф жеста -- микрофон в кульбите!..
Мою любовь и пирует в поклон
Таланту Вашему примите!..
Петербург!..
15.07.2011г.
Свидетельство о публикации №114021701115