Немое счастье

Может спрыгнуть с моста в одночасье ?
Чем грустить о ушедших минутах,
Добродетель засунул в нас ,счастье,
И отправил его по маршрутам,
Ежедневно -холодному солнцу,
По жилам течет красный поток,
В голове всенародная вера,
И ноги то ли на север ,то ли на восток…
Может трусом я буду ,кончив ,
Быть вещью в глазах народа..!
Как жалко с собою покончить ,
В любимое время года…


Рецензии