Моя прелесть...
Моя ты прелесть, сладостный кумир.
Пусть иногда бываешь и опасным,
Распахивая двери в безграничный мир.
Не в силах удержаться от соблазнов,
Не слушаю советов, заботливый ты мой.
От безделушек, мелочей прекрасных
Ну, не могу я отказаться, дорогой.
Ты иногда бываешь очень грустным,
И я печалюсь рядышком с тобой.
Когда ж веселый и игриво-шустрый,
Пленишь меня и манишь за собой.
Я отказать не в состоянии, любимый.
Люблю упругость сути и каждый уголок,
Поток желания к тебе неодолимый…
Люблю тебя, … мой милый кошелёк.
Свидетельство о публикации №114021711126
С уважением.
Геннадий Щёголев 10.11.2014 19:14 Заявить о нарушении
Ольга Бирюкова Хойтевск 14.11.2014 22:11 Заявить о нарушении