Случается...
Рву ленты, как бегун на стометровке,
Но кто-то ТАМ мою худую шею
Приговорил к намыленной верёвке.
Уже и солнце для меня затмилось,
Я перед самой мрачною картиной...
Но Бог опять ко мне являет милость,
И петлю заменяют...гильотной.
Свидетельство о публикации №114021711081