Бес
Изысканные твои речи.
Меня ты, словно Бес попутал,
Я жду моменты нашей встречи.
Меня бросает в омут счастья,
Когда на горизонте вижу.
Твой статный вид...и все несчастья,
Ползут наружу... ненавижу.
Ты что-то, может, Бес, напутал?
Задуй страданья мои свечи.
Мой бедный мозг в конец запутал,
И сделай так, что б стало легче.
Свидетельство о публикации №114021711059
Мария Сюткина 18.02.2014 22:16 Заявить о нарушении
Анастасия -Синеглазка 24.02.2014 18:37 Заявить о нарушении
Мария Сюткина 24.02.2014 18:40 Заявить о нарушении