Стоя у окна

Докурю последнюю сигару,
Тихо стоя у окна,
Быть одной вошло в привычку,
Что поделать - раз судьба.


Ночью тихой я мечтаю,
Рядом ты и пустота.
Может это мне приснилось?
Как всегда же я одна.


Сердце плачет, разрывает
Душу девичью мою...
Докурю последнюю сигару,
Тихо стоя у окна.


Рецензии