Я стара

Я стара. Заколочены окна непокорной души в доме тени.
Забываю, теряю последний поцелуй, что был сорван тобою.
Я не сплю. Я в плену у молчанья и на грани немого презренья.
Я живая, но всё же я кто-то, кто людей разлучает с любовью.


Рецензии