души прекрасные порывы
как на закаты и приливы
и в вас ловлю я каждый стон
души прекрасные порывы
мне никогда не надоест
ваш звездопад из просьб тоскливых
слетают словно бы с небес
души прекрасные порывы
одних слабей других сильней
а третьих словно над обрывом
в колодце слышу я своей
души прекрасные порывы
так бесконечно далеки
в короне солнца словно взрывы
протуберанцы из тоски
души прекрасные порывы
так бесконечно все одно
кому бы их не посвяти вы
слезами капают на дно
души прекрасные порывы
Свидетельство о публикации №114021710978
Александр Яворский2 03.11.2014 21:11 Заявить о нарушении