Брат

Брат неврёт когда смотрю в глаза
брат говорит когда трудны слова
когда в крови замешен героин
я мешкаюсь во сне один
Дурман расслабит,мысли в слух пошли
душа на волю птицей улети
мой брат осилит весь рассклад
и оживит печяльный взгляд
всегда поддержит,руку даст
и с сердца вырежет баласт
всегда придёт на помощь мне
В любой беде как на войне
и жизнь отдаст новерно раз
мы сильный атомный камаз
мы прём вперёд на зло судьбе
и небоимся быть в игре
в печяли радости и зла
мой брат со мной везде всегда
так есть и будет и дано
Судьбой короткое письмо.


Рецензии