Инь и Янь

По китайской философии мы с вами Инь и Янь.
Там все сложно: без бутылки - делать нечего!
А вчера я в Интернете притчу прочитал.
Так там просто: там мужчину с женщиной
принимают так как есть - за единицу и за ноль
(погодите дамы мне лицо царапать! )
и один мужчина, ну а женщина тем более,
сами по себе немного значат.

Но поставьте лишь ЗА единицей ноль -
сразу 10 станет!
И любой поймет -
если ПЕРЕД единицею поставить тот же "0",
будет все как раз наоборот!

* * * * * * * * * * *

Вывод делать вам.
Одно сказать позвольте
(не в обиду - так, на всякий случай):
если уж мужик собою представляет ноль,
как не ставь их - "0" в конце получим.

Фото из интернета


Рецензии