Что такое любовь
И полубред в ночной тиши,
В подушку горькое рыданье
И вздохи раненой души.
Смятенье чувств и шквал сомнений,
Рассветы темные без сна.
Короткий сон без сновидений
И чувство, что пришла весна.
Порханье бабочек прекрасных
И хлопьями пушистый снег.
Безумье поцелуев страстных
И предвкушенье сладких нег.
Любовь – мелодия вселенной,
Что поглощает целиком.
Подарок этой жизни бренной:
Пусть остальное – кувырком.
02.2013 г.
Свидетельство о публикации №114021710931
Я тоже когда-то пыталась ответить на этот злободневный вопрос:
http://www.stihi.ru/2008/02/13/4186
Тамара Мулина 18.02.2014 13:19 Заявить о нарушении