Не худейте, девочки, не надо!

    Не худейте, девочки, не надо!
    Это просто Голливудский бред.
    Только после плитки шоколада
    Вкусным Вам покажется обед.

    Нежно птички запоют на ветке
    После двух поджаристых котлет...
    Даже этой дуре- толщей Светке
    Хочется отвесить комплимент.

    Ну и что ж что подбородок достает до цицек,
    Мы храним и укрепляем лозунг боевой:
    Если бить- наверняка,
    Резать- по живому,
    Если пить, так коньяка,
    Ходить- так по-большому!

    Тоненько нарезаное сало,
    Хлебчик черный, в уксусе лучок...
    Чтоб у Вас нигде не засыхало,
    Скромно заморите червячок.

    Сковородку жареной картошки
    И свининку, сбитую в яйце,
    Можно съесть без вилки и без ложки
    С полным отчужденьем на лице!

    Ну и что ж что мой животик
    Больше чем подушка,
    Я себя люблю такой, какая уже есть!
    Девки в Калифорнии такие все худющие!
    Плевать на Калифорнию- дайте мне поесть!

    Регулярно правильно питаться
    Хочет и рабочий, и Маркиз.
    Я ж еде желаю отдаваться-
    Эдакий желудочный стрептиз!

   Женщины на тамошном Востоке
   Угнетенно брошены в гарем.
   Вы, если хотите, пейте соки,
   Ну а я селедочки поем!

   Пусть умные психологи
   Решают все проблемы,
   Пусть дразнят мой менталитет,
   Впадающий в маразам.
   Сама с собой решила
   Извечную проблему:
   Мне китайский ресторан
   Слаще чем оргазм!

   Ну и что ж что подбородок достает до цицек,
    Мы храним и укрепляем лозунг боевой:
    Если бить- наверняка,
    Резать- по живому,
    Если пить, так коньяка,
    Ходить- так по-большому!

   


Рецензии
...Я убил бы того гада
Кто не даёт Вам шоколада...

Александр Купидон   17.02.2014 04:08     Заявить о нарушении