ты предала мою любовь
О том кричали грустно птицы.
Душа с крушением основ
Моя не хочет примириться.
Ты предала мою любовь.
Но долго-долго будет сниться,
Мне будет сниться вновь и вновь
То, что не может повториться.
Но я не стану горевать
О том, прошедшем без возврата.
Ведь не купить, не своровать
Чужой любви нельзя, ребята.
А мир всё так же полон грёз,
И может запросто случиться,
Что в дни весенних первых гроз
Нам счастья выпадет частица...
Свидетельство о публикации №114021710883