ты оставил меня - забавно

Ты оставил меня, - забавно!
Та, другая, она моложе!!..
А ведь ты мне шептал недавно, -
Разлучить нас никто не сможет!!!

Даже осень с её дождями
За остывшими окнами...
Нет, не встанет ничто меж нами!..
Кстати, помнишь, как мокли мы, -

Под весенним дождём над Волгой?
Оказалась такой недолго, -
Эта наша с тобой любовь..
Эта наша с тобой любовь!...

Я не скрою, - немножко горько
И слегка почему-то стыдно!..
Только знаешь, любимый, только, -
Никому моих чувств не видно!..

Говорила подруга, - С этим
Ничего у тебя на выйдет..
Ничего с ним тебе не светит,
Всё равно он тебя обидит!

Уходи!!! Но я не заплачу!..
Та, другая, наверно, рада!..
Если мы расстаёмся, значит,
Значит, это зачем-то надо!.......


Рецензии