Воспоминание в поезде...

       
В ночах у моря парка пряный такт,
Забыть,наверно,я едва ль,уже сумею,
И,может быть,я даже не успею
Вам описать тот вечер и
Волшебный тот закат...

Прибрежной  гальки хруст,
И плеск морской волны...
Как жаль, что это всё уже ушло куда-то...
Куда-то вдаль... туда - за линию заката,
Где сладок голос  душ
И Счастья аромат…

Рассудок мне твердит: забудь его, забудь!
Но гордая душа совет не принимает -
У моря синего - там, где любила я,
Мне сердце шепчет, что с другой,
Он там совсем другой, уже рассвет...
Встречает… 


Рецензии