За что ты так со мной?!

За что ты так со мной?
За что так душишь равнодушием?
Зачем молчишь ты как в гробу?
Зачем бросаешь  камнем в душу?

За то, что я тебя люблю?
За то, что все отдам?
За то, что душу продала?
За то, что я одна?
 
Я буду ждать и буду верить!
Твой стул всегда свободен для тебя!
Хоть через век приди и сядь ты!
Приму,как никогда!

За что ты так со мной?!
Скажи в чем я слаба?!
В чем я ошиблась?!
Чего не додала?!

Ты не молчи!!!
Не ставь меня к стене под дуло!!!
Твое безмолвие, как страшный яд!!!
Что убивает по минутам.

А может ты и вовсе,
Не думал, и как знать не знал меня?!
И я была лишь пешкой,
Простой прохожей для тебя?!

Но ты скажи, я правды не боюсь!
Она мне будет слаще меда!
Я не боюсь стать нелюбимой для тебя!
Одной из многочисленных и многих!

За что ты так что мной?!...


Рецензии
Зачем тебе знать,что он думает?
Ведь он не поймет ничего!
Любовь твоя ,тайна прекрасная,
Не жди, не зови ты его.
Молчание злое,не доброе
Вернется ему много раз.
Душа твоя птица свободная,
Лети ... и не прячь своих глаз!!!
С любовью,Светлана.

Ветрана   19.09.2014 12:59     Заявить о нарушении