Ты, конечно, помнишь
Я таскал широкий модный клёш,
Ты ж такую юбочку носила
Что и мини - эх!- не назовёшь!
У меня приталена рубашка
С яркими цветами на спине,
Ну, а ты на шпильках, ах, Наташка!-
Торопилась каждый день ко мне.
Мы с тобою из шестидесятых.
По стране звучали " Песняры ".
На любовь надеялась тогда ты,
Но в неё не веря до поры.
Зацветают вдоль дороги вербы
На моей любимой стороне.
Я вам не артист, но всё ж хотел бы
С девушкою ездить по стране!
Мы с тобой повсюду зазвучали,
Нам во всем сопутствовал успех!
Пели так, чтоб не было печали,
Чтобы все наладилось у всех!
Но себя, понятно, упустили...
От любви осталась наша дочь.
Мы её Наташкой окрестили,-
Ты ушла в ту памятную ночь!
Мы теперь поем с красивой дочкой
О любви, о счастье, о судьбе...
И бывает, песня давней строчкой
Грустно так напомнит о тебе...
Свидетельство о публикации №114021710820