Без печати нельзя...

Вот  возьму  все  свои  причиндалы  я
Те ….что   за   зиму   сотворил
И  посею  цветы   запоздалые
На   полянке,  где   осенью   был
И  полью  словом,  как  удобрением
Вспоминая,  что  раньше   сказал
Напишу,    может  стихотворение
О  любви,   той,   что  не  доказал…
Посижу  под  дождем, но  без  зонтика
Пусть  смывает   разлуку -  печаль
Я  по жизни  чудак…  ну  романтик  я
Сердце   ватное...   а   не  сталь
Пролечу  над  поляною  вороном
На  творение   свое   посмотрю
Прошепчу,  нам  же  в  разные  стороны
Я  теперь  так   всегда   говорю….
Знаю,  то,  что  случилось  нечаянно
Не  исправить  и  вновь   не  начать
Умереть  захотел  от  отчаяния...
Но… Господь  не  поставил  печать…
В.Суницкий  2014г. ф. д. 17


Рецензии