Наваждение

Волной обида хлынет в души,
Смывая радуги мосты.
Глотнув прозрачный воздух суши,
Ныряем в омут пустоты.

Слезой своей добавлю соли,
Украсив кончики ресниц.
В судьбе давно играем роли
Уставших перелетных птиц.

Виной накроет,словно льдиной,
Присыпав иглами из слов.
Лились они сплошной лавиной,
Совсем не видя берегов.

Тоски печальный век не долог,
Развеюсь чтением стихов.
В шатре ночИ,откинув полог,
Увижу тени облаков.

Пойду неспешно,словно в вечность,
Под крылья незнакомых снов.
С зарей проснется во мне нежность,
Спадет обидчивый покров.

Спешу к твоим объятьям крепким,
Смахну счастливую слезу,
С нектаром губ,немного терпким,
Любовь сквозь время пронесу.

17/02/14


Рецензии