Позабудешь все на что обиделась!

Влюбишься, я верю  вновь ты влюбишься
Что напишешь ты ему письмо
О плохом, что было ты забудешься
И откликнешься тому, что вновь пришло

Вспомнишь вновь ты трели соловьиные
Ночи те любовные, без сна
И рассветы, что вдвоем, красивые
Где черемуха безумная цвела

Вновь ты завладеешь тем, что виделось
И о чем мечтала долго так
Позабудешь все, на что обиделась
Примешь все, как прошлого пустяк!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии