Одиноко

Закрывая чёрную тетрадь,
я тихо, тихо вспоминаю...
минуты ласки и любви,
которые забыть не собираюсь.

Тихо дождь бьёт в моё окно,
мне так больно и одиноко...
Просто иногда не хватает порой
мне его не хватает рядом.


Рецензии