Разлюбленная

У любимых есть мечты.
У нелюбимых лишь осколки.
Осколки небывшей любви,
Её безнадежных надежд обломки.
 А у разлюбленных совсем иная суть.
 Мешая сон и явь,день ото дня они как свечи тают,
 В бессмысленном забвении страданий погибают,
 Боль заключая в свою немую грудь.
И вот настигла и меня
Спокойно-жуткая разлука
Что мне твоё:"Прости меня."
Одной теперь не жизнь,а мука.
 Скитаясь в поисках спасенья от тебя,
 В объятия чужие я бросаюсь.
 Чужие губы покрывают поцелуями меня.
 Чужих ладоней я ладонями касаюсь.
Но нет ни радости,нет и покоя
Болезнено разорванной душе.
"О Господи,оставь меня в покое!"
Кричу рыдая я в полночной тишине.


Рецензии