если ты близкий

если ты близкий
поделись со мной
не только радостью
но и свою болью....

возможно снять её я не смогу)
мы просто посидим на берегу
у вечности....

и станет мне
казаться
ты ближе стал ко мне...
ведь нет
таких весов
что б
измеряли
искренность без слов.....

того, что в мире без тебя не нахожу
я чувствую, тоскую
и молю...
и нет пронзительней доверья
чем поделиться тем,
что не имеешь...

тебе пишу
то, что сама не знаю
лишь чувствую
что есть душа
и что она навряд ли нас не оставит....


Рецензии
Если Ты близкий-нужно делиться душой!

Вадим Константинов 2   21.02.2014 19:43     Заявить о нарушении
или просто отдавать её всю без остатка)

Мона Бамс   21.02.2014 20:14   Заявить о нарушении