вовсю цвела
И воздух был пахуч,
Но снегом вдруг ударило
Из невысоких туч.
Цвела,цвела черемуха,
Отчаянно цвела,
Черемуховым запахом
Меня с ума свела.
Побило цвет черемухи,
И мой девичий цвет.
Как снег,пришел негаданно,
Он вдруг во цвете лет.
Цвела,цвела девчоночка,
Отчаянно цвела...
Ах,милая черемуха,
Куда ты завела!
Теперь мы с милой доченькой.
А счастье жду и жду..
Зачем ты это ноченькой
Встречал меня в саду!...
Свидетельство о публикации №114021710728