Скупится жизнь на дни погожие

Скупится жизнь на дни погожие,
Но и к гадалке  не ходи.
Я знаю – ничего хорошего
Мне не маячит впереди.

Одной рукой подарки делает,
Второй старается отнять.
И от отчаяния смелая
Пытаюсь я права качать.

Но ничего не получается.
Ты слаб – коль помыслы чисты.
А жизнь все больше изгаляется –
Сжигая к счастью все мосты.


Рецензии
Не надо печалиться, всё будет хорошо! Понравились Ваши стихи, спасибо. Счастья, добра, успехов!
С уважением,

Мила Парус   18.02.2014 00:23     Заявить о нарушении