я не могу так просто
Ты снишься с болью мне,любимая, и ныне...
Как будто ты ко мне уже на пол-пути,
И вновь цветут,цветут черемухи в июне..
Тебе смешно,быть может, но очень грустно мне.
Никто сейчас помочь не может мне с тобою.
Неужто это правда-что истина - в вине,
Неужто можно так болеть,болеть любовью?
А ты недостижима все так же для меня,
Хотя я и стремлюсь,стремлюсь к тебе незримо.
Черемуха цветет, цветёт пьяней вина,
А дни моей любви проходят мимо,мимо!...
А ты недостижима все так же для меня,
Хотя дана была, наверное, мне свыше...
В черемухах стоишь,меня к себе маня,
И я кричу во сне, но голос мой не слышен...
Кому хотела быть ты преданно верна?!
Кто привлечёт тебя на этом белом свете?
Нет, всё же ты в меня, наверно, влюблена!!!...
Не сомневаюсь я, черёмуха, в ответе!...
Свидетельство о публикации №114021710702