Бл. 33. 14. Тиха на Кавминводах ночь
Тиха на Кавминводах ночь.
Луна и звёзды в небе блещут.
Лист на деревьях не трепещет,
Но петь в садах сверчки не прочь.
Тиха на Кавминводах ночь.
В ней фонари нечасто светят,
И сопки эхом не ответят,
Не пролетит комета - дочь
Вселенной, не встревожит ночь.
Машина редко пробежит,
И поезд ночью не промчит,
Не каркнет грач, когда невмочь.
Тиха на Кавминводах ночь.
5 августа 1998г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №114021710696
Вера Пивоварова-Вишникина 18.02.2014 16:16 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 18.02.2014 16:40 Заявить о нарушении