Потрогай луну ладонью...

Потрогай луну ладонью и нарисуй венец!
Откуда же мы приходим, где наш обитает Творец!
Написанных истин вера, спасает нас в суете!
Откуда берутся дети у женщины в животе?
Кто в клетки вдыхает силу и как проникает душа?
Она вылетает сквозь кожу, когда жизнь земная прошла!
И нет ни конца, ни начала и солнце чистилище душ!
Спаси нас от ада Боже! Поступками рай свой не рушь ...


Рецензии
Чем больше мы живем, тем меньше знаем о жизни...
Обрастаем все новыми загадками.
С уважением!

Васютинская Галина   20.02.2014 13:25     Заявить о нарушении
спасибо, так и есть....

Миканор   20.02.2014 13:37   Заявить о нарушении