часто видятся
Город странный, красивый очень.
... Мы выходим из ресторана -
Ах, какие стоят здесь ночи!
Кипарисы у кромки моря
Заволнуются, пляшут тени...
Всё прекрасно! - ну кто же спорит, -
Среди южных, таких растений!
Я забыл, почему с тобою
Оказался в ночном квартале,
Где в домах звучит шум прибоя,
И дома от него устали.
Запоздавший сидит калека
В одиночестве возле храма...
Но и всё ж так бывает редко,
Когда счастье не где-то,- с нами!
Ничего мне с тобой не надо,
Мне достаточно просто взгляда.
Только знать, что со мною рядом
Ты шагаешь, и тоже рада...
Свидетельство о публикации №114021710686