настала странная

Настала странная осенняя погода-
То светит солнышко, то дождик, то тепло...
На верхней палубе красавца теплохода
Нас провидение, наверное, свело!
                Пропали времена, пропали дни и ночи...
Лишь чувство юное, забытое давно,
Объемлет душу с прежней силой, между прочим,
А ты в ответ - Люблю тебя, мне все равно!-
               
Когда любовь к тебе негаданно приходит,
Прими ее как щедрый дар твоей судьбы.
Нам хорошо с тобой на этом теплоходе,
О всём плохом здесь просто хочется забыть!

Теплее солнечных лучей твои объятья...
И ничего другого не хочу и знать я!
Ах, этот ветер! Сумасшедший свищет ветер!
О нас двоих с тобой, счастливейших на свете!...
               
 


Рецензии