Любовь. Часть3

    "Закрой глаза,моя дорогая,чтобы не случилось я всегда буду рядом с тобой"- сказала мама перед уходом.
Когда она говорит со сной мне спокойно всегда.Она старше,а значит мудрее.
Сейчас мне всё грустнее и грустнее... Больше нет НАС, есть ОН и Я ,но по отдельности.Так больно в груди, что хочется кричать, НО нельзя, я боюсь напугать тех кто рядом со мной... тех, кто меня любит и боиться потерять...
      Проходит день за днем,а мне не легче... Хочется видеть его каждую секунду, обнимать, целовать, говорить, что люблю его...
      Но сказка закончилась... Как же больно... Больно... В груди... Все мои мечты в один миг превратились в пыль, которую унес ветер... Оставив на моих щеках слезы...
       Жить дальше ... Как ? Как жить без того, кого выбрало сердце... Но кончать жизнь самоубийством - не выход. Надо держаться из последних сил, хоть и очень больно. Бог дает нам людей для жизненного опыта, жизнь не заканчивается на одном человеке, она продолжается. Надо помнить об этом, просто переступить через преграды и невзгоды.


Рецензии