За февралём придёт весна

           шуточное

Мне ваша милая улыбка,
Что в сердце раскалённый нож.
Всё в этой жизни слишком зыбко
За правдой, всюду ходит ложь.

А вы фиалкою цветёте
В житейских буднях и делах,
И не напрасно кофе пьёте
С улыбкой дивной на устах!

И пусть вам солнышко сияет -
Сегодня, завтра и всегда.
Несчастлив, кто любви не знает,
Её не встретил никогда!..

И не страшат судьбы ухабы,
Хотя порой и не до сна...
Пока есть мужики и бабы,
За февралём придёт весна!


Рецензии
"Пока есть мужики и бабы, за февралём придёт весна!" - улыбнули. И то правда. Самого доброго Вам,

Алла Изрина   21.02.2014 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.