Я - лимон

Я - лимон!
Кислый внутри, жёлтый снаружи!
Резкий вкус разъедает критерии чуши,
И пульсует ножами в косточках звон.
Я - лимон!
Кислый внутри, жёлтый снаружи!
Мне никак не понять ваши пресные души,
Уж лучше ты кислый, чем вкуса лишён.
Я - лимон...


Рецензии