В новогоднюю ночь
Исполненья заветных желаний.
Прогони все сомнения прочь
И не бойся серьезных признаний.
Пусть исполнится все, что должно.
То о чем очень долго мечталось.
Ведь любить всей душой не грешно.
Это нужно, чтоб выше леталось.
Свидетельство о публикации №114021710642